JVC Kenwood обновила модельный ряд бездисковых автомагнитол

Компания JVC Kenwood представила четыре бездисковых автомобильных ресивера, созданных для активных пользователей мобильных устройств - JVC KD-X120EE, KD-X125EE, KD-X220EY и KD-X320BTEY. Модели предназначены для установки в штатное место 1DIN. В медиаустройствах предусмотрено всё основное для прослушивания аудио в дороге – жидкокристалический дисплей c меню на русском языке, AUX/USB на передней панели, а также возможность подключения пульта дистанционного управления, установленного на руле. Прямое подключение сабвуфера позволяет подключаться к аудиосистеме без необходимости использования дополнительного усилителя. 3-полосный параметрический iEQ-эквалайзер с 12 предустановками позволяет регулировать басовые, средние и высокие частоты индивидуально. За мощность звука отвечает усилитель MOSFET (4х50 Вт).




Модели отличаются цветом подсветки энкодера и кнопок: зеленой (JVC KD-X120), красной (JVC KD-X220 и KD-X320BTEY) и янтарной/зеленой (JVC KD-X125). Новые устройства позволяют проигрывать музыку со смартфонов Android. Приложение JVC Smart Music Control позволит быстро запускать приложения, регулировать настройки эквалайзера, создавать плей-листы и многое другое. Премиум-модели JVC KD-X220 и JVC KD-X320BT оптимизированы также под работу с iOS-устройствами, включая поддержку голосового управления Siri Eyes Free.

JVC KD-X320BT обладает расширенными возможностями для общения в режиме hands-free и прослушивания потокового аудио благодаря встроенному Bluetooth-модулю. Новинки считывают музыкальные файлы с SD/MMS или флеш-карт, подключенных к USB-порту. Для запоминающих устройств большой емкости предусмотрен специальный режим Drive Change. Автомагнитолы воспроизводят наиболее распространенные аудио- и видео форматы MP3, WMA, JPEG, MPEG4 (DivX) с компактных цифровых носителей. Кроме того, все модели поддерживают формат FLAC.

Новые бездисковые ресиверы уже доступны на российском рынке.

Источник
JVC

Комментарии