Видеорегистратор Neoline Wide S53 поддерживает разрешение Super HD

Компания Neoline представила топовый видеорегистратор Wide S53 с широким углом обзора 170°, разрешением Super HD и Wide Super HD (2560 p), а также возможностью съемки Full HD видео со скоростью 60 кадров в секунду.


Одной из особенностей Neoline Wide S53 стала поддержка технологии HDR: она обеспечивает высокую контрастность изображения в сложных условиях - в темное время суток, при резкой смене освещения и ярком свете фар встречных машин.

Neoline Wide S53 оснащен процессором Ambarella A7L70 и объективом из шести стеклянных линз. Устройство ведет циклическую запись на карту памяти microSD емкостью до 64 ГБ, а при ударе или резком торможении переводит текущее видео в нестираемый буфер. Посмотреть отснятый материал можно на встроенном 2,7-дюймовом дисплее или на большом экране телевизора, подключив к нему видеорегистратор через интерфейс HDMI. При желании пользователь может «привязать» устройство к автомобилю и установить в настройках штамп государственного номера. Также на корпусе устройства предусмотрена кнопка экстренной записи: с ее помощью можно делать снимки в высоком разрешении, не прерывая запись видео. Neoline Wide S53 поступит в продажу в марте 2015 года.

Источник
Neoline

Комментарии