Управлять охранными GSM-модулями Pharaon YG30 и YG40 можно со смартфона

Компания «Мега-Ф», российский разработчик и поставщик автомобильного охранного оборудования и аксессуаров, выпустила новое мобильное приложение для управления GSM-модулями Pharaon YG30 и Pharaon YG40 со смартфонов на платформе Android 2.3 и выше.


Напомним, GSM-модули используются как самостоятельные устройства, так и в составе автомобильного охранного комплекса. Устройства работают на частоте 900/1800 МГц, а дальность их действия зависит только от зоны покрытия сети сотового оператора. Раньше владелец мог управлять устройством посредством SMS. С новым мобильным приложением «GSM модуль Pharaon» управление стало проще и функциональнее.

Мобильное приложение можно бесплатно скачать через Google Play. После установки приложения GSM-модуль будет отправлять на мобильный телефон пользователя оповещения о различных тревожных событиях. Например, при отключении питания GSM-модуля, намеренном или вследствие разрядки аккумулятора, или при нажатии на служебную кнопку, по умолчанию – это SOS-сообщение. Автовладелец может активировать режимы «Блокировка двигателя», «Тревога» или «Прослушать салон». Также пользователь приложения может произвести запуск двигателя кнопкой «Старт/Стоп», настроить автозапуск по параметрам или найти автомобиль, например, на парковке, нажав кнопку «Найти автомобиль» в мобильном приложении.

Источник
Мега-Ф

Комментарии