Pioneer выпустила автомобильный сабвуфер TS-WX254

Компания Pioneer представила новый корпусной сабвуфер TS-WX254. Как отмечает производитель, в отличие от большинства корпусных сабвуферов, представленных на российском рынке, Pioneer TS-WX254 выполнен в корпусе из прочной влагостойкой березовой фанеры. Довольно компактные размеры позволяют без труда найти ему оптимальное место для установки, внешние размеры составляют 345х325х365 мм, а внутренний объем – 21,5 л с заполнением синтепоном.


В Pioneer TS-WX254 используется специальный 10-дюймовый динамик с составным композитным IMPP-диффузором, имеющим сферический профиль. По словам Pioneer, такая конструкция позволила повысить жесткость подвижной системы и исключить нежелательные резонансы, вызванные «изгибными модами» даже на высоких уровнях звукового давления. Применение высокостабильного линейного полимерного подвеса позволило снизить уровень искажений при больших перемещениях диффузора на самых низких частотах. Конструкция динамика базируется на жесткой корзине, не допускающей паразитных вибраций

Максимальная мощность составляет 1100 Вт, а номинальная мощность Pioneer TS-WX254 - 250 Вт. Новый сабвуфер TS-WX254 станет доступен с мая 2015 года. Рекомендованная розничная цена для TS-WX254 составляет 5890 рублей.

Источник
Pioneer

Комментарии