JVC выпустила многофункциональные автомагнитолы KW-V11EE и KW-V21BTEE с поддержкой iPhone

Компания JVC Kenwood расширила линейку 2DIN DVD/CD/USB-ресиверов моделями KW-V11EE и KW-V21BTEE. Новые головные устройства JVC обладают широким набором мультимедийных функций, включая поддержку смартфонов iOS, а также внешних устройств.


KW-V11EE и KW-V21BTEE предназначены для установки в штатное место 2DIN. Автомобильные ресиверы оснащены 6,2-дюймовым монитором с разрешением WVGA с настраиваемым графическим интерфейсом. Мультимедийные функции ресиверов включают в себя воспроизведение наиболее распространенных форматов аудио и видеофайлов (MP3/WMA/WAV/GIGA MP3/MPEG1&2/DivX/JPEG), FM-тюнер с диапазоном частот 87,5 - 108.0 МГц, а также поддержку внешних устройств. Функция подключения камер заднего обзора позволяет использовать головные устройства JVC в качестве монитора, выводя изображение на экран.

Головные устройства поддерживают возможности мобильного управления. Благодаря режиму App Link Mode для iPod/iPhone приложения отображаются на дисплее головного устройства, а звук воспроизводится через акустическую систему автомобиля. Модель JVC KW-V21BTEE оснащена модулем беспроводной связи Bluetooth для подключения к телефону в режиме громкой связи и передачи аудио (Hands-Free). Поддержка Siri Eyes Free позволяет владельцам iPod/iPhone работать с голосовым помощником.

Мощный звук обеспечивает 4-канальный усилитель MOSFET (50 Вт). В устройствах предусмотрена также возможность вывода сигнала линейного уровня 4В также и выхода на предусилитель сабвуфера. Новые ресиверы JVC серии KW уже доступны на российском рынке. Рекомендованная розничная стоимость моделей составляет 18 490 руб. для KW-V11EE и 21 390 руб. для модели KW-V21BTEE.

Источник
JVC

Комментарии