Приложение BMW i Remote связывает автомобиль с Apple Watch

Компания BMW выпустила мобильное приложение BMW i Remote для часов Apple Watch. С его помощью, владельцы часов Apple Watch смогут получить всю необходимую информацию о своем автомобиле – например, об уровне заряда его аккумулятора. Кроме того, приложение сообщит о полной зарядке аккумулятора. В дополнение к этому, часы Apple Watch проложат маршрут до конечной точки маршрута даже тогда, когда владелец BMW i3 продолжает путь без автомобиля.





Также при необходимости приложение подскажет дорогу обратно к припаркованной машине. Наконец, BMW i Remote позволяет дистанционно управлять системой климат-контроля и, таким образом, заранее установить комфортную температуру в салоне. Новые часы оснащены иконкой для приложения, в которой сгруппирована наиболее важная информация об автомобиле, так что ее можно открыть в одном окне. Помимо данных об уровне заряда батареи и доступных обновлениях программы, приложение сообщает пользователям BMW i Remote, закрыты ли в машине двери.

С помощью часов Apple владелец BMW i3 или BMW i8 может поддерживать дистанционную связь с автомобилем в любое время, проверять и контролировать важные функции машины напрямую через приложение BMW i Remote, не доставая смартфон из кармана, не разблокируя экран и не вводя пароль.

Источник
BMW

Комментарии