Prology представила два радар-детектора с GPS

Торговая марка Prology представила два радар-детектора с GPS на платформе нового поколения - Prology iScan-3050 и iScan-3060. Радар-детекторы предупредят о традиционных радарах, работающих в диапазонах К и Х (в том числе короткоимпульсных "Стрелка", "Робот", "Кречет" и т.д.), о лазерных измерителях скорости ("АМАТА", "ЛИСД" и т.д.), об измерителях скорости, которые не детектируются традиционными средствами, например, комплексах парных камер "Автодория".


Такой набор функций стал возможным в том числе благодаря встроенному GPS-приемнику и обновляемой базе данных по радарам и скоростным камерам. В них содержатся объекты четырех типов – измерители скорости, камеры контроля полосы движения, мобильные посты и точки POI (Points Of Interests), которые может добавлять сам пользователь.

В традиционной детекторной части Prology iScan-3050 и iScan-3060 используются увеличенные антенны. По словам производителя, это позволило повысить чувствительность детектирующей системы без повышения коэффициента усиления приемника, тем самым снизив количество ложных срабатываний на случайные радиопомехи. Новые радары выполнены в компактных корпусах и оборудованы OLED-дисплеем.

Источник
Prology

Комментарии