Автомобильный проигрыватель Sony MEX-XB100BT оборудован цифровым усилителем 4х100 Вт

Компания Sony представила новое устройство - MEX-XB100BT. По словам производителя, это первый в мире автомобильный проигрыватель со встроенным усилителем класса D мощностью 4 х 100 Вт и технологиями повышения насыщенности звука.


Технология MegaBass улучшает воспроизведение низких частот. Кроме того, благодаря функции синхронизации и 10-полосному эквалайзеру на основе технологии цифровой обработки сигнала Sony можно скорректировать звучание по вкусу. Загрузив на свой Android смартфон приложение Sony SongPal из магазина Google Play Store и подключив его к MEX-XB100BT по NFC или Bluetooth, пользователь сможет воспроизводить музыку со своего мобильного устройства и управлять основными функциями автомобильной аудиосистемы и приложениями. Достаточно нажать кнопку активации голосовых команд и произнести нужную команду, чтобы позвонить друзьям, прослушать сообщения и уведомления или управлять навигацией и музыкальными приложениями без необходимости прикасаться к смартфону или смотреть на его экран. Голосовое управление доступно и для устройств iOS благодаря функции Siri Eyes Free, которая позволяет использовать Siri.

На ЖК-экране можно выбрать до 35 000 сочетаний цветов подсветки. Интегрированная технология определения ритма позволяет менять цвет подсветки в зависимости от звукового давления или ритма музыки. Автомобильный проигрыватель MEX-XB100BT поступит в продажу в России с апреля 2015 года. Ориентировочная стоимость: 12 490 рублей.

Источник
Sony

Комментарии