Радар-детектор Whistler 119ST+ с GPS выходит в России

Компания «Автоден», официальный дистрибьютор производителя радар-детекторов Whistler, объявил о скором старте продаж в России новой GPS-модели Whistler 119ST+. Внешне новинка повторяет дизайн младшей модели Whistler 118ST. В отличие от предшественника, Whistler 119ST+ снабжен встроенным GPS-приемником, что расширяет возможности прибора.



Whistler 119ST+ способен заблаговременно улавливать излучение всех используемых на текущий момент в России полицейских радаров, работающих в диапазонах X, K, Ka. Не ускользнут от 119ST+ и сигналы лазерных радаров, а также полицейских импульсных измерителей скорости, наиболее труднодетектируемых радар-детекторами. Так, короткоимпульсное излучение радаров «Стрелка-СТ/М» и «Робот» (MultaRadar SD580/TraffiStar SR590) определяется Whistler 119ST+ с помощью запатентованной технологии POP. Получившие широкое распространение в последнее время полицейские комплексы «АВТОДОРИЯ», неуловимые для обычных радар-детекторов, детектируются благодаря работе встроенного GPS-модуля.

Чтобы снизить количество ложных срабатываний в 119ST+ реализованы четыре режима работы: три режима «Город» и один «Трасса». Функция «Автогород» позволяет пользователю не отвлекаться от вождения – радар-детектор автоматически адаптируется под окружающие условия и устанавливают оптимальный режим работы. Радар-детектор Whistler 119ST+ поступит в розничную продажу в конце мая 2015 года по рекомендованной цене 4790 рублей.

Источник
Автоден

Комментарии