Радар-детектор Neoline X-COP 4500 с GPS-модулем поступил в продажу

Компания Neoline объявила о выходе на российский рынок нового радар-детектора Neoline X-COP 4500. OLED-дисплей показывает тип радара, расстояние до него и мощность сигнала, а звуковые и голосовые подсказки на русском языке заблаговременно оповещают владельца о необходимости снизить скорость. Улучшенная помехозащищенность уменьшает количество ложных срабатываний, а значит, устройство не будет отвлекать водителя без необходимости.


Как обещает производитель, Neoline X-COP 4500 определяет все приборы контроля скорости, состоящие на службе у российской Госавтоинспекции. Он распознает сигналы радаров в диапазонах X, K, Ka, Laser, оснащен отдельным модулем для детектирования радара «Стрелка», а также модулем GPS для обнаружения систем «Автодория» и более точного детектирования других радаров.

В GPS-базе Neoline X-COP 4500 присутствуют приборы контроля скорости, расположенные на территории РФ, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Армении, а также стран Евросоюза.

Neoline X-COP 4500 может работать в трех режимах: «Город», «Трасса» и интеллектуальный режим X-COP, в котором чувствительность регулируется автоматически в зависимости от скорости движения автомобиля (до 40 км/ч – оповещение только индикацией дисплея, от 41 до 70 км/ч – режим «Город», выше 71 км/ч – «Трасса»). Neoline X-COP 4500 доступен по ориентировочной розничной цене 6190 рублей.

Источник
Neoline

Комментарии