Радар-детектор Neoline X-COP 4300 оборудован GPS-модулем

Компания Neoline представила новый радар-детектор с GPS-модулем Neoline X-COP 4300. По словам производителя, радар-детектор Neoline X-COP 4300 обнаруживает большинство радаров, работающих в диапазоне X, K, Ka, L. Среди них один из самых популярных в России комплексов «Стрелка», а также его мобильная версия.


Новинка Neoline засекает полицейские радары на расстоянии до 1,5 км и предупреждает о них водителя. Кроме того, устройство оборудовано GPS-приемником и может обнаруживать камеры, не излучающие радиосигнала («Автодория»), а также некоторые особые типы радаров. В памяти детектора хранятся координаты камер, расположенных на территории РФ, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Армении и стран ЕС. При желании владелец может добавлять новые точки вручную.

Устройство оборудовано дисплеем IconText, на котором выводится информация о полицейских засадах: расстояние до ближайшего радара и мощность сигнала. Neoline X-COP 4300 поддерживает три режима работы – «Город», «Трасса» и X-COP. При переключении между ними меняется чувствительность сенсора. Новинка появится в продаже в июле по ориентировочной цене 4 590 рублей.

Источник
Neoline

Комментарии