IFA 2011: Пылесосы LG облегчат уборку, а шкаф LG Styler разгладит одежду

На выставке потребительской электроники IFA 2011 в Берлине, компания LG Electronics продемонстрировала новую продвинутую технику для уборки дома и ухода за одеждой. Так, пылесос LG KOMPRESSOR FOLLOW ME во время уборки следует за своим владельцем. Технология FOLLOW ME позволяет датчикам, размещенным на корпусе пылесоса, определять, что хозяин взялся за ручку, избавляя его от необходимости постоянно тянуть за шланг. При этом, пылесос соблюдает дистанцию, чтобы не натыкаться на пятки хозяина. За мощное всасывание, качественную чистку и легкое избавление от пыли отвечает технология LG KOMPRESSOR.

LG KOMPRESSOR FOLLOW ME

Еще один пылесос-робот LG HOM-BOT 2.0 и вовсе убирается самостоятельно. Две камеры вместе с ультразвуковым, оптическим и гироскопическим датчиками, а также датчиком на основе оптического потока позволяют устройству составить и запомнить план помещения, а инфракрасный датчик - обнаруживать и обходить препятствия. Всего пылесос включает 47 сенсоров, его режимы уборки включают зигзаг, поклеточный, точечный и ручной. Кроме того, LG HOM-BOT 2.0 отличается низким уровнем шума. Напомним, также LG показывает на IFA модель LG Roboking VR6180VMC.

LG HOM-BOT 2.0

Пылесос LG KOMPRESSORT SMART ELITE - это более традиционный пылесос со шлангом, но он тоже вполне интеллектуальный и даже "разговаривает". Датчик пыли (Dust Gauge) отображает, насколько заполнен пылесборник, индикатор Clogging Alert Display предупреждает о возможном засорении, а говорящий гид Voice Guidance голосовым уведомлением напоминает о необходимости очистить пылесборник. Благодаря насадке Steam Mop можно одновременно пылесосить и протирать пол с применением эффекта очистки горячим паром.

KOMPRESSOR SMART ELITE

Интересен и LG Styler - новая концепция менеджера одежды. Пока одежда хранится в шкафу, функции Steam Refresh (освежение паром) и Moving Hanger Action (перемещение вешалок) устраняют складки от повседневного ношения и неприятные запахи, а также стерилизуют одежду горячим паром. Можно воспользоваться также функцией Aroma Spray для придания одежде аромата. LG Styler отличается также стильным дизайном и низким уровнем шума - всего 40 дБ.

LG Styler Black

Источник
LG

Комментарии

Загрузка...