Пылесос LG KOMPRESSOR Smart Elite сожмет пыль в четыре раза

Компания LG Electronics представила новую модель из премиальной линейки пылесосов без мешка для сбора пыли - LG KOMPRESSOR Smart Elite (VK81801HF). Данная модель, благодаря встроенным сенсорам, сама подскажет, когда необходимо опустошить контейнер и очистить фильтр. При этом LG KOMPRESSOR Smart Elite обеспечивает высокую мощность всасывания - 400 Вт, а также прессует пыль в плотный брикет благодаря технологии прессования пыли KOMPRESSOR. По словам LG, технология прессования пыли в плотные и компактные брикеты увеличивает вместимость контейнера в четыре раза и при этом препятствует обратному проникновению пыли в помещение при опустошении контейнера.

LG KOMPRESSOR Smart Elite

Циклоническая система KOMPRESSOR Cyclone, реализованная в устройстве, обеспечивает стабильную и высокую мощность всасывания, а также помогает более эффективно фильтровать пыль. Поток пыли и мусора попадает в контейнер, а воздушный поток свободно проходит далее через фильтрационную систему, не засоряя ее и не снижая мощность всасывания, утверждает компания. Также пылесос оснащен многослойной системой фильтрации (8 слоев + выпускной угольный фильтр HEPA13), которая отсеивает частички пыли и аллергены величиной от 0,12 микрон и меньше.

Контейнер для пыли KOMPRESSOR Smart Elite выполнен из поликарбоната, который амортизирует его в случае удара, а несколько насадок пылесоса позволяют убирать полы, ковровые покрытия и мебель, модель также дополнена новой комбинированной турбощеткой для чистки пола и ковров. Объем пылесборника LG KOMPRESSOR Smart Elite составляет 1,2 литра, а управление размещено на ручке. Модель уже вышла в продажу в России по цене 18 990 рублей.

Источник
LG

Комментарии

Загрузка...