Новый блендер Philips HR1653 подходит для супов-пюре и для орехов

Компания Philips объявила о выпуске на российском рынке нового блендера Philips HR1653. Как отмечает компания, прошли те времена, когда блендеры должны были просто резать, взбивать и смешивать. Современные хозяйки предъявляют дополнительные требования: эргономичный дизайн, удобство хранения стали обязательными пунктами программы. Но главным требованием все же остается способность быстро и эффективно справляться с непростыми задачами.

Philips HR1653

По словам производителя, главное достоинство нового блендера - управляемый и надежный мотор, который в сочетании с 20 скоростями и специальной турбо-кнопкой, одинаково быстро и эффективно справляется как с супами-пюре, так и с с орехами и даже льдом. Сложные задачи решаются в быстрые сроки: 100 граммов льда блендер измельчит за 10 секунд, а на полкило орехов понадобится 30 секунд.
 
Объемный (1,7 литра) стакан подойдет как для приготовления большого количества еды, так и для компактного хранения блендера и насадок, а защитная крышка обеспечит безопасное хранение острых ножей. Всего одна кнопка отвечает за удобную и быструю смену насадок прибора. Эргономичный дизайн ручки блендера с удобными переключателями обеспечивают комфортную работу с блендером.
 
В комплектацию блендера Philips HR1653 также входит насадка венчик для быстрого приготовления кремов и майонеза, а также насадка-измельчитель, которая поможет быстро справиться с твердыми сырами, орехами, зеленью и луком. Кроме того, хозяйки оценят уникальную насадку для вспенивания молока, с помощью которой возможно приготовить плотную молочную пенку для ароматного капучино и кофе-латте. Новый блендер Philips HR1653 появился на российском рынке в сентябре 2011 года. Рекомендованная розничная стоимость блендера Philips HR1653 – 4490 рублей.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...