Samsung представила флагманские микроволновки OmniPro

Компания Samsung Electronics представила серию флагманских микроволновых печей OmniPro - модели CP1370R-S/BWT, CP1395STR/BWT и CP1395ESTR/BWT. Все новинки 36-литровые, они оснащены мультисенсорной технологией, включающей в себя датчики веса и влажности, обеспечивающей автоматический контроль за приготовлением блюд. В основании камеры печи расположен датчик веса, который используется для расчета оптимального времени готовки. Все что нужно - задать тип продукта и выбрать программу приготовления, а печь сама определит, какое время необходимо, чтобы приготовить то или иное блюдо.

Samsung OmniPro

Преимуществом новых моделей, по словам производителя, является большое количество программ. Новые модели Samsung OmniPro предлагают до 35 автоматических программ, это может быть бифштекс, стейк на пару, филе рыбы или овощи и так далее. Кроме того, новые микроволновые печи оснащены датчиком влажности (только у CP1395STR/BWT и CP1395ESTR/BWT), который проследит за тем, чтобы блюдо было приготовлено равномерно.

Samsung OmniPro

Также в комплект печи Samsung OmniPro CP1395ESTR/BWT входит пароварка Pro-Steamer и специальное блюдо Crusty Plate, эффективно распределяющее тепло по внутреннему объему, которое подойдет для поджаривания на гриле, приготовления пиццы, запеканок или пирогов. Предусмотрена и специальная технология разморозки Sensor Defrost, которая использует два датчика - весовой и измерения влажности. Они определят оптимальное время для разморозки, исходя из веса продукта. Кроме того, новые печи оснащены режимом постоянного подогрева, который может поддерживать блюда горячими до нужного момента, а функция очистки паром позволяет удалить следы пищи, тогда как биокерамическое покрытие устойчиво к царапинам и обладает антибактериальными свойствами. Новые печи уже доступны в продаже по рекомендуемой розничной цене 20 990 рублей за модель CP1395ESTR/BWT, 17 490 рублей за модель CP1395STR/BWT и 13 990 рублей за модель CP1370R-S/BWT.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...