Пылесос Philips Marathon FC9205 без мешка для сбора пыли

Компания Philips представила новый мощный пылесос Marathon FC9205 без мешка для сбора пыли. Благодаря сочетанию технологии Cyclone Filter и высокопроизводительному мотору в 2200 Вт, высокий уровень всасывающей мощности устройства - 400Вт - не будет снижаться со временем, заявила компания. Она считает, что это выгодно отличает новинку от конкурентов, у которых мощность всасывания заметно ослабевает по мере заполнения мешка и загрязнения фильтра.

Philips Marathon FC9205

Также пылесос Philips Marathon FC9205 оснащен фильтром HEPA AirSeal и моющимся фильтром HEPA 13, действие которых, по оценкам производителя, блокирует 99,95% пыли, микробов и аллергенов, то есть, они не попадают обратно в воздух. Кроме того, новинка оснащена самоочищающимся фильтром AquaClean, который препятствует снижению уровня всасывающей мощности.

Новый пылесос оборудован и специальной насадкой TriActive с аэродинамическим дизайном. Насадка собирает мусор по всей своей длине, боковые щетки справляются с пылью и грязью в углах и вдоль стен, а большое фронтальное отверстие - с крупным  сором. Также в комплектацию пылесоса входит специальная насадка, оснащенная защитным покрытием, которая позволяет очищать даже паркетные полы без опаски их поцарапать. Вместительность пылесборника Philips Marathon FC9205 составляет 2 литра, уровень шума - 78 дБ, а вес - 7,2 кг. Модель уже начала продаваться в России по рекомендованной розничной цене 9 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...