Сушильная машина ProTex PLUS от AEG для бережной сушки белья

Компания Electrolux представила новую сушильную машину серии AEG ProTex PLUS. Она решает проблему просушивания влажного после стирки белья, чтобы не использовать для этой цели балконы, сушильные комнаты и ​​даже жилые помещения дома. Как обещает компания, ProTex обеспечивает бережную сушку как крупных предметов белья (постельных принадлежностей, полотенец), так и изделий из деликатных тканей, обеспечивая при этом не только экономию электроэнергии и свободного пространства, но и  бережное отношение к белью, к окружающей среде и к кошелькам потребителей. Экономичный тепловой насос сушильной машины ProTex потребляет электроэнергии на 50% меньше максимального уровня, установленного для бытовой техники класса A, а это позволяет претендовать ProTex на звание самой экономичной сушильной машиной в мире.

AEG ProTex PLUS

Сушильная машина AEG ProTex оснащена новым 118-литровым барабаном, имеющим особый рельеф поверхности и объем, позволяющий вместить до 9 кг белья. Во время сушки все изделия обрабатываются деликатно, чтобы сохранить их первоначальный вид как можно дольше. Благодаря специальному тепловому насосу, обеспечивается сушка белья за то же время, что и в обычном сушильном оборудовании, но при более низких температурах. Инверторный двигатель работает практически бесшумно, бережно высушивая даже особо деликатные ткани, такие как шерсть, шелк или кашемир, а в сочетании с новой системой воздушного обдува устройство практически исключает образование складок на вещах.

Последние модели ProTex PLUS оснащены контрольным блоком AEG LogiControl, часами в 24-часовом формате и текстовым дисплеем. На дисплее отображается полная картина выполнения выбранной программы, помогающая пользователю ориентироваться в настройках. В комплект, помимо всего прочего, входят специальные выдвижные полки для хранения сухого белья.

Источник
Electrolux

Комментарии

Загрузка...