Встраиваемая духовка AEG B 9820-5 "многостаночница"

Компания Electrolux представила под брендом AEG новый духовой шкаф AEG B 9820-5. Как отмечает производитель, новые многофункциональные духовые шкафы с возможностью приготовления на пару предлагают практически неограниченные возможности: это не только 13 режимов нагрева, включая профессиональный гриль, микроволновую обработку, размораживание и "био-кулинарию", но и режим разогрева.

AEG B 9820-5

Варианты выбора температуры от 50 до 96 градусов обеспечивают оптимальный режим для обработки паром таких блюд, в которых важно сохранить содержание витаминов. Дополнительная «интервальная программа» готовит блюда попеременно с помощью пара и горячего воздуха, в результате чего лазанья или пирог с фруктовой начинкой получаются хрустящими снаружи и удивительно воздушными внутри. «Интервальная программа» с функцией пара – это единственно правильное решение для тех, кому приходится готовить в спешке, поскольку, работая на нескольких уровнях, она экономит время и дает неизменно превосходный конечный результат. Предусмотрен широкий выбор различных аксессуаров для многофункционального духового шкафа B 9820-5, таких как, например, перфорированные кондитерские формы для выпечки.

Контроль обеспечивает текстовый дисплей, отображающий важную информацию о процессах, происходящих в духовом шкафу. Кроме того, система безопасности Isofront plus гарантирует, что все будет в порядке при попытке заглянуть внутрь не вовремя: дверца шкафа нагревается только до 50 градусов, что не представляет опасности.

Источник
Price.RU

Комментарии

Загрузка...