Стайлеры Bosch G-Curler и S-Waver уложат локоны различных форм и объёма

Компания Bosch представила новые модели для укладки  и создания локонов различных форм и объёма. Как отмечает производитель, нжная волна волос и буйные кудри снова входят в моду, а значит пора задуматься о выборе хорошего, удобного и безопасного стайлера.

Bosch G-Curler

Выбрать стиль и способ завивки пользователи смогут по буквам латинского алфавита. Стайлер Bosch G-Curler позволит завить волосы естественно благодаря особой форме нагревательных элементов в форме буквы G. Bosch S-Waver придаст волосам элегантный изгиб буквы S. С таким устройством для завивки можно уложить волосы в стиле ретро.

Выбирать способ укладки волос, используя стайлеры Bosch - очень просто. Новая конструкция нагревательных элементов даёт возможность накручивать волосы на длинный и короткий стайлер раздельно или вместе, пропускать пряди между ними. Производитель позаботился об удобстве использования Bosch G-Curler и Bosch S-Waver: пряди хорошо фиксируются и высвобождаются, устройства не ломают и не пересушивают волосы. Настроить нужный режим завивки можно простым нажатием клавиш. Чтобы случайно не сбить настройку,предусмотрена блокировка кнопок.

Стайлеры расходуют минимальное количество энергии и изготавливаются из безопасных материалов. Отключаются они автоматически, что не только позволяет экономить электроэнергию, но и обеспечивает безопасность использования техники. Нагревается устройство за 1 минуту. Для удобства обращения приборы оснащены длинными шнурами, свободно вращающимися на шарнире. Те, кто решит попробовать новые стайлеры в деле, смогут укладывать волосы не только привычным способом, но и примерять на себя новые прически – советы по укладке прилагаются к приборам.

Источник
Price.RU

Комментарии

Загрузка...