Микроволновая печь Whirlpool MAX 36 с закругленной задней стенкой

Компания Whirlpool объявила, что с марта на российском рынке дебютирует новая микроволновая печь Whirlpool MAX 36. Она обладает основными особенностями серии MAX - компактностью, функциональностью и оригинальным дизайном. Вместе с этим Whirlpool МАХ 36 приобрела ряд усовершенствований, в числе которых обновленный внешний облик и система сенсорного управления.

Whirlpool MAX 36
Whirlpool MAX 36


Микроволновая печь Whirlpool MAX 36 отличается формой – по данным компании, это единственная СВЧ-печь на рынке бытовой техники с закругленной задней стенкой. Такой дизайн порадует владельцев небольших по площади квартир – Whirlpool MAX 36 можно установить в угол, чтобы сэкономить полезное пространство кухни. Закругленный корпус Whirlpool MAX 36 также позволил разработчикам избавиться от «ненужных» сантиметров. В результате, несмотря на компактные габариты, диаметр поворотного стола составляет 28 см.

Whirlpool MAX 36
Whirlpool MAX 36


Под плоской дверцей печи расположена сенсорная панель для управления устройством. Новая печь оснащена кварцевым грилем, такой гриль нагревается быстрее, чем обычный гриль-ТЭН, и при этом потребляет меньше электроэнергии и не требует очистки. Whirlpool MAX 36 выпускается в трех цветовых решениях: черный, серебристый и стальной.

Источник
Whirlpool

Комментарии

Загрузка...