Робот-пылесос XV-21 от Neato Robotics поможет владельцам домашних животных

Американская компания Neato Robotics официально объявила о пополнении в своем ассортименте в виде нового автоматического вакуумного пылесоса под названием XV-21. Новинка схожа внешне с прошлогодней моделью XV-12, однако предлагает более продвинутую функциональность, в частности, способна работать на половых покрытиях всех типов, а также снабжена усовершенствованным чистящимся фильтром, заметно повышающим качество уборки и позволяющим улавливать в три раза больше мелких частичек пыли по сравнению со стандартным фирменным решением, по крайней мере так заявляет производитель.

Neato XV-21
Neato XV-21

Последнее обстоятельство явно пойдет на пользу страдающим аллергией и заболеваниями дыхательных путей. Кроме того, робот-пылесос Neato XV-21 является обладателем специально разработанной щетинистой щетки, эффективно собирающей с пола шерсть домашних животных, а также USB-кабеля для обновления внутреннего программного обеспечения, при этом уровень шума в ходе его работы сведен к минимуму.

Neato XV-21
Neato XV-21

Тем, кто загорелся приобрести такого полезного домашнего помощника, придется подождать до конца апреля, когда робот-пылесос Neato XV-21 поступит в продажу по рекомендованной цене $429. Кроме того, в виде отдельных опций будет доступен новый фильтр ($29,99) и набор с фильтром и щеткой ($59,99), совместимые с существующими автоматическими уборщиками от Neato Robotics при условии обновления прошивки.

Источник
Engadget

Комментарии

Загрузка...