Vestel запускает производство новой линейки холодильников

Компания Vestel, довольно известный производитель бытовой техники и электроники в Европе, в апреле 2012 года представит в России новую линейку холодильников в среднем ценовом сегменте. Производство современных моделей было открыто в марте 2012 года на заводе Vestel в Александрове. Инвестиции в запуск линейки в России составили порядка 10 млн долларов США.

холодильник Vestel
холодильник Vestel

В новую линейку холодильников Vestel входят двухкамерные модели разных габаритов: компактные VCB274VW и VCB276VW (54x152 и 54x170 см соответственно) и крупногабаритные VNF386VWE (60x200 см) со встроенным LCD-дисплеем. Все холодильники относятся к классу энергопотребления А.

К моменту запуска линейки на заводе Vestel, выпускающем порядка 600 000 холодильников в год, будет произведено около 5 000 новых моделей. В России новая техника будет продаваться во всех регионах, кроме Дальнего Востока, а также будет поставляться на экспорт в Украину, Белоруссию, Азербайджан, Грузию и Казахстан. По прогнозам специалистов Vestel, современные функциональные холодильники будут пользоваться высоким спросом у российских потребителей, что позволит увеличить количество выпускаемой продукции в течение ближайшего времени. С апреля 2012 года новая линейка холодильников Vestel будет представлена в розничных сетях «М. Видео» и «Эльдорадо». В планах Vestel — расширение дистрибуции и сотрудничество с другими крупными ритейлерами.

Источник
Vestel

Комментарии

Загрузка...