Флагманская отдельно стоящая кофемашина Miele CM 5200

Компания Miele, производитель немецкой бытовой техники, представила новинку в модельном ряду отдельно стоящих кофемашин. По словам компании, Miele CM 5200 проста и удобна в управлении: вы сможете приготовить эспрессо, кофе, капучино и латте-макиато одним нажатием соответствующей кнопки. Кофемашина также позволяет готовить латте, горячее молоко, легкую молочную пенку и просто подогревать воду. Для того чтобы приготовить два одинаковых напитка, достаточно дважды нажать на кнопку старта.

Miele CM 5200
Miele CM 5200

Как и другие модели кофемашин Miele, CM 5200 позволяет готовить кофе по индивидуальному рецепту, настроив степень помола, количество молотого кофе и воды на чашку, температуру напитка и время закипания. Размеры порции также регулируются: Вы сможете выбрать между четырьмя вариантами – эспрессо, кофе, двойной эспрессо и двойной кофе.

Miele CM 5200
Miele CM 5200

Модель оснащена функцией автоматической промывки молочных трубок, что позволяет существенно экономить силы и время на промывку кофемашины вручную. Если Вы решили приготовить напиток с использованием молока, то промывка запускается автоматически сразу после выключения кофемашины. Промывку также можно осуществлять вручную, выбрав соответствующий пункт меню. Комплексную очистку кофемашины рекомендуется проводить не чаще одного раза в неделю. Отдельные детали прибора снимаются и могут мыться в посудомоечной машине.

Модель CM 5200 оснащена дополнительными возможностями: для раскрытия насыщенного вкуса кофе специальный нагреватель из хромированного металла предварительно подогревает чашки, а электронное управление паровым клапаном позволяет точно программировать количество молока и молочной пенки. Корпус прибора и крышка поддона выполнены из нержавеющей стали, предусмотрено два цвета модели – черный и белый.

Источник
Miele

Комментарии

Загрузка...