Вертикальный пылесос Dyson DC42 с технологией Ball

Компания Dyson представила в России вертикальный пылесос DC42. Как отмечает производитель, новинка стала новым шагом в эволюции продуктовой линейки Dyson. Новый маневренный пылесос обеспечивает максимальную мощность всасывания на всех типах покрытий, а, благодаря технологии Ball, он c легкостью управляется с помощью одной руки, маневрирует вокруг мебели и разворачивается на месте без лишних движений.

Dyson DC42
Dyson DC42

В Dyson DC42 подвижное основание электрощетки автоматически адаптируется под тип убираемого покрытия. Щетка прижимается к полу, позволяя эффективнее собирать пыль и мусор с твердых поверхностей, а в режиме уборки ковровых покрытий – более тщательно собирать волосы и шерсть домашних животных.

Dyson DC42
Dyson DC42

Благодаря технологии Radial Root Cyclone, пылесос DC42, как и остальные пылесосы Dyson, не теряет мощность всасывания, не требует расходных материалов и задерживает аллергены, выпуская только чистый воздух. Циклоны Dyson способны улавливать мельчайшие частицы пыли, размером менее 0,5 микрон (меньше 1/5000 булавочной головки), в том числе пыльцу, плесень и другие микрочастицы, вызывающие аллергию.

Инженеры Dyson поработали и над удобством использования прибора. Здесь нет педали для переключения пылесоса в рабочее состояние. Теперь нужно просто наклонить пылесос на себя и автоматический механизм сам включит нужный режим, а дополнительная быстросъемная труба и гибкий шланг позволяют использовать пылесос для уборки лестниц и высоких поверхностей.

Источник
Dyson

Комментарии

Загрузка...