Новые газовые плиты ARDO PL1064 серии Proffessional

Компания ARDO расширила модельный ряд газовых плит для дома серии Proffessional. Новые модели ARDO PL1064 обладают шириной 100 см и выполнены в трех основных цветах: нержавеющая сталь, матовый черный и кремовый. Плиты снабжены регулируемыми ножками.

ARDO PL1064
ARDO PL1064

Варочная поверхность выполнена из качественной стали AISI 304 и вмещает в себя пять газовых конфорок разной мощности: две наиболее часто используемые конфорки средней мощности, скоростная, вспомогательная и сверхскоростная центральная конфорка с «тройной короной» для равномерного скоростного нагрева больших поверхностей и приготовления азиатских блюд. Съемные чугунные решетки варочных поверхностей оснащены резиновыми ножками и разделены на три секции для более легкого ухода и надежности.

Еще одно достоинство плит PL1064 – газовая духовка, увеличенная по объему на 33 литра, по сравнению с предшественницами серии PL998. Теперь ее объем составляет 118 литров. В таком духовом шкафу без труда можете разместить несколько противней с выпечкой или, например, запечь целого гуся. Духовка оснащена боковыми направляющими, благодаря которым легко размещать входящую в комплект решетку, глубокий и мелкий противни, а также вертел, который приводится в действие специальной кнопкой на панели управления.

Подсветка духовки позволит проследить за процессом приготовления блюда без открытия дверцы духовки, а механический таймер вовремя напомнит, о том, что его необходимо проверить. Дверца с двойным закаленным стеклом помогает избежать ожогов при случайном прикосновении во время готовки. Встроенный термостат позаботится о поддержании заданной температуры в духовке (от 110 до 260° С), увеличивая или уменьшая пламя для ее поддержания, что особенно важно для выпечки. Добиться хрустящей корочки, поможет газовый гриль с равномерным распределением пламени. Для удобства включения, конфорок, гриля и духовки предусмотрен автоматический электроподжиг встроенный в ручку управления мощностью. Все конфорки и духовой шкаф оснащены газ-контролем, который прекращает подачу газа в том случае, если огонь погас. Также случайно погасить пламя духовки не дает фиксация ручки управления в положении минимальной температуры.

Источник
ARDO

Комментарии

Загрузка...