Мультиварка Philips HD3037 создаст разнообразное меню для большой семьи

Компания Philips представила мультиварку HD3037. Как обещает производитель, благодаря оптимальным температурным режимам и равномерному распределению тепла по технологии 3D можно без труда приготовить супы, плов, кашу, пироги и многие другие любимые блюда.

Philips HD3037
Philips HD3037

22 температурных режима и 12 функций для приготовления блюд различной сложности и рецептуры обеспечат разнообразие домашней кухни. Встроенный микропроцессор и удобная панель управления обеспечивают автоматическое приготовление блюд и простоту использования мультиварки. Вместительная внутренняя емкость объемом 5 литров позволяет готовить на большую семью. Легко программируемая отсрочка старта (до 24 часов) дает возможность установить желаемое время начала работы прибора, а функция подогрева позволяет блюдам оставаться теплыми до 24 часов. Режим подогрева включается автоматически по окончании процесса приготовления.

Простота в использовании достигается благодаря наличию специальной ручки для удобства перемещения, съемному клапану для выхода пара и возможности мыть внутреннюю емкость в посудомоечной машине. Внешний корпус из нержавеющей стали не только стильно выглядит, но и легко чистится. Мультиварка Philips HD3037 появится в продаже в августе 2012 года. Рекомендованная розничная цена составит 5 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...