IFA 2012: прозрачная бытовая техника Vestel, с дисплеями и Android

Компания Vestel, производитель бытовой техники, представила на выставке IFA 2012 свои новинки с необычным дизайном. Главное внимание компания уделила технике с прозрачным корпусом (холодильники, стиральные и посудомоечные машины), линейке холодильников с LCD-дисплеями и светодиодными экранами.

Vestel
Vestel

Холодильник Vestel Sirius, например, начинает воспроизводиться изображение движущейся галактики, стоит прикоснуться к его дверце. Холодильник с прозрачным LED дисплеем, передняя прозрачная дверь которого служит экраном для воспроизведения видео.

Vestel
Vestel

Стиральные машины Vestel Aramides RL класса энергопотребления А+++ позволяет выйти на новый уровень экономии. Также нельзя обойти вниманием новые стиральные машины с сушкой Ganymede с необычной вместимостью - 9 кг для стирки и 6 кг для сушки. Машина оснащена 3D сенсорами, позволяющими контролировать количесто загружаемого белья, а также стирального порошка. Кроме того, встроенный графический ЖК дисплей отобразит всю необходимую информацию о текущем процессе стирки.

Vestel
Vestel

Особое внимание привлекли усовершенствованные электрические плиты Vestel с технологией Anatolia Conсept, оснащенные тремя зонами индукционной варочной поверхности, сенсорным LCD-дисплеем и работающие на базе операционной системы Android.

Vestel
Vestel

Функция холодильников Vestel ColdWrap Cooling основана на работе сразу двух систем охлаждения. Они обеспечивают циркуляцию холодного воздуха вокруг продуктов в холодильнике, сводя к минимуму передачу тепла от стен. Это позволяет сохранять продукты свежими дольше.

Vestel
Vestel

Vestel
Vestel

Vestel
Vestel

Vestel
Vestel

Vestel
Vestel

Vestel
Vestel

Vestel
Vestel

Vestel
Vestel

Vestel
Vestel

Источник
Vestel

Комментарии

Загрузка...