Пылесосы серии Bosch Zoo’o ProAnimal избавят дом от шерсти животных

Компания Bosch представила пылесос серии Zoo’o ProAnimal со специальным комплектом насадок и системой фильтрации. Пылесосы серии Zoo’o ProAnimal разработаны специально для уборки квартир, в которых обитают домашние любимцы. Они эффективно справляются с загрязнениями и шерстью.

Bosch Zooo ProAnimal
Bosch Zooo ProAnimal

Приборы серии Zoo’o ProAnimal доступны в двух вариациях: с мешком для сбора пыли BSGL5 ZOO или контейнером BGS5 ZOO для тех, кому предстоит иметь дело с большим объемом загрязнений или хочется избежать необходимости покупки сменных пылесборников. Как обещает производитель, интеллектуальная система AirTurbo system гарантирует оптимальный результат уборки за короткое время. Комбинация долговечного компрессорного мотора, который подает сильный поток воздуха сквозь увеличенные в диаметре воздушные каналы на турбощетку, позволяет очищать поверхность пола или обшивки мебели намного быстрее.

Bosch Zooo ProAnimal
Bosch Zooo ProAnimal


В комплект насадок Animal 360 входят насадки для всех перечисленных поверхностей и их легко менять одну на другую. Турбощетка с системой TurboDrive состоит из щетины двух типов: в то время как жесткая собирает пыль, мягкая собирает волоски, даже те, что из подшерстка. Турбощетка, как и остальные насадки, снимается одним движением и легко очищается. Особенно широкая насадка для мебели ProAnimal проходила специальные испытания в домах, где обитают домашние животные. 4 уровня регулировки высоты щетины позволяют использовать ее для очистки любого вида мебели. Надев специальную щетку ProAnimal для твердых полов можно без опасений пропылесосить паркет. Кроме того, в отличие от многих подобных щеток, ее легко очистить, даже не прикасаясь к ней.

Bosch Zooo ProAnimal
Bosch Zooo ProAnimal

Приборы Zoo’o ProAnimal избавляют не только от грязи, их современная система фильтрации позволяет освободиться и от неприятного запаха. Встроенный HEPA фильтр тщательно очищает воздух, выходящий из пылесоса наружу. Чтобы предотвратить неприятный запах, который может исходить от пылесборника, эта модель дополнительно оборудована встроенным фильтром Bionic, который устраняет запах естественным путем. Модель с мешком для сбора пыли также оснащена удлиненным шнуром: с таким большим радиусом действия - 15 метров.

Bosch Zooo ProAnimal
Bosch Zooo ProAnimal


Модель без мешка для сбора пыли станет подходящим выбором для тех, кто стремится к идеальной чистоте в доме, но при этом не хочет покупать сменные мешки. Контейнер для пыли полезным объемом 3 литра легко очищается и промывается под струей воды. Технология SensorBagless активирует полностью автоматическую систему самоочистки фильтра SelfClean, когда это необходимо, тем самым заметно снижая частоту обслуживания прибора и обеспечивая неизменно высокий уровень воздушного потока, даже после многократного использования прибора. В российской продаже прибор появится в 2013 году.

Источник
Bosch

Комментарии

Загрузка...