Посудомоечная машина Siemens SN56V594 с цветным TFT-дисплеем

Как отмечает производитель, четко отображаемая текстовая информация на цветном TFT-дисплее предлагает дополнительные рекомендации и обеспечивает интуитивно понятное управление, позволяя без труда ориентироваться в выборе программ. Новые функции varioSpeed PLUS и hygienePlus повышают удобство использования. При этом посудомоечная машина Siemens SN56V594 с Zeolite сокращая энергопотребление до 0,67 кВТ/ч электроэнергии при включении стандартной программы, что на 10% экономичнее, чем предписано классом энергоэффектиновности «A+++».

Siemens SN56V594
Siemens SN56V594

В то время как выбор программ традиционно осуществляется нажатием на кнопоки, на TFT-дисплее с помощью четкой графики и текста отображаются пояснения и подсказки по выбранной программе, а также показатели потребления воды и электроэнергии. Так, TFT-дисплей отображает не только полезную информацию об остатке моющего средства или соли, но и рекомендации в случае необходимости их дозагрузки.

Siemens SN56V594
Siemens SN56V594

Вне зависимости от того, нужно ли вымыть хрупкие бокалы, требующие деликатного ухода, смешанную посуду или просто ополоснуть тарелки, шесть стандартных программ и четыре дополнительные функции посудомоечной машины Siemens SN56V594 справятся с поставленной задачей. Кроме того, инженеры Siemens создали функцию varioSpeed Plus, позволяющую ещё сократить время выполнения цикла в три раза. VarioSpeed Plus активируется отдельной кнопкой в дополнение к программам Авто 65-75 °C, Авто 45-65 °C, Авто 35-45°C и Эко 50 °C, сокращая скорость их выполнения в три раза. Специальная функция hygienePlus создана для тех, кто предъявляет высочайшие требования к гигиеничности. Благодаря точной системе контроля она поддерживает высокую температуру в течение определённого периода времени, облегчая процесс мытья разделочных досок и банок для консервирования.

Благодаря технологии сушки Zeolite, удостоенной награды в области охраны климата и окружающей среды, SN56V594 потребляет меньше электроэнергии по сравнению с любым другим прибором в своём классе. В основе этой экологичной технологии лежит использование цеолита – натурального и самовосстанавливающегося минерала, снижающего влажность воздуха внутри посудомоечной машины. При этом потребление воды во время использования стандартных программ составляет семь литров, а расход электроэнергии – 194 кВт/год (энергопотребление на 10% экономичнее значения 235 кВт/год, соответствующему классу «А+++»). По данным производителя, это делает новую модель Siemens SN56V594 одной из самых экономичных машин на рынке. Прибор появится в российской продаже в 2013 году.

Источник
Siemens

Комментарии

Загрузка...