Новые встраиваемые микроволновки Samsung прослужат долго и экономично

Компания Samsung Electronics расширяет модельный ряд встраиваемых микроволновых печей 4 новыми устройствами в белом и черном цвете корпуса. Они выпускаются под названиями FG77SSTR, FW77SR-B, FW77SR-W и FW77SSTR.

Samsung FG77SSTR
Samsung FG77SSTR

Samsung отмечает наличие износостойкого биокерамического покрытия внутренней камеры прибора, которое, по их словам, должно обеспечить антибактериальную защиту и гигиеничный процесс приготовления пищи: прочный материал биокерамики, устойчивый к появлению микротрещин, не позволяет скапливаться микробам и частичкам пищи внутри прибора, а также облегчает уход за ним – достаточно иногда протирать печь влажной тряпкой. Кроме того, она не теряет цвет при высоких температурах и после длительного использования. Samsung предоставляет 10-летнюю гарантию на это покрытие.

В новой линейке микроволновых печей реализован ряд технологий, направленные на достижение максимального комфорта во время использования этих устройств. Так, например, функция разморозки работает в 3 режимах: авто, ускоренная и сенсор, что обеспечивает оптимальные условия для размораживания мяса, птицы, рыбы или выпечки, сохраняя при этом вкусовые качества продукта. Samsung обращает внимание и на скорость разморозки - например, 500 граммов рыбы или мяса можно разморозить за пару минут. А если нужно разогреть суп или пасту, то на помощь придет режим автоматического разогрева. Печи могут готовить блюда с хрустящей корочкой (FG77SSTR) или работать в режиме пароварки (FW77SSTR, FW77SR-W, FW77SR-B).

Новые устройства оборудованы режимом экономии электроэнергии - если нажать специальную кнопку, потребление электроэнергии сократится до 1.0 Вт.

Начало продаж на российском рынке ожидается в октябре и ноябре 2012 года по рекомендованной розничной цене: FG77SSTR – 10490 руб, FW77SR-B и FW77SR-W – 8990 руб, FW77SSTR – 9490 руб.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...