Новое поколение газовых панелей Miele со стеклокерамической поверхностью

Компания Miele представила новое поколение газовых панелей конфорок со стеклокерамической поверхностью (gas-on-glass). Привлекательный дизайн, легко очищаемая поверхность, а также внушительный набор функций безопасности позволяют отнести эти модели к технике премиум-класса.

Miele KM 3010
Miele KM 3010

Новинки отличает то, что газовые конфорки и решетки под посуду располагаются на поверхности из стеклокерамики. Помимо эстетической привлекательности такая конструкция практична и обеспечивает ряд преимуществ. Для управления газовыми варочными поверхностями в технике Miele используются цельнометаллические поворотные переключатели.

Miele KM 3010
Miele KM 3010

В новых газовых поверхностях для каждой конфорки предназначена отдельная съемная эмалированная решетка. Расположение решеток позволяет создавать ровную поверхность, по которой можно легко передвигать кастрюли и сковороды. Отдельные чугунные решетки можно легко снять, что удобно для очистки керамической поверхности. Кроме того, решетки можно мыть в посудомоечной машине: частицы жира и остатки пищи больше не придется отмывать вручную.

Все газовые поверхности в стандартной комплектации оборудованы функцией безопасности GasStop, которая автоматически отключает подачу газа при гашении пламени. Функции GasStop&ReStart и QuickStart, которыми оснащена модель KM 3034, обеспечивают дополнительное удобство и способствуют большей безопасности при использовании варочной поверхности. Если пламя будет затушено сквозняком или пролившейся жидкостью, то система электронного контроля автоматически зажигает горелку повторно. Если по различным причинам это не удается, подача газа прекращается (функция GasStop&ReStart). При использовании моделей с функцией QuickStart не требуется нажатия и удерживания металлического переключателя: для автоматического зажигания конфорки достаточно его просто повернуть.

В отдельных моделях новых газовых поверхностей есть таймер и индикатор остаточного тепла. При наличии последнего красный светодиодный индикатор над переключателем показывает, что конфорка включена. При ее отключении тот же светодиодный индикатор показывает наличие остаточного тепла. В модели KM 3034 можно выключить все конфорки одним нажатием кнопки. Новые модели газовых панелей конфорок KM 3010 и KM 3034 уже появились в продаже.

Источник
Miele
Теги

Комментарии

Загрузка...