Презентация джинсового холодильника SMEG FAB28 Denim

В Москве состоялась презентация необычного джинсового холодильника от итальянской компании SMEG.

SMEG FAB28 Denim

Джинсовый холодильник SMEG FAB28 Denim разработан совместно с Italia Independent. Разумеется, речь идет о холодильнике FAB28 , обтянутом джинсовым материалом, он обладает классическими округлыми формами, подерживая концепцию совмещения ретро стиля и современности. Благодаря своей необычной цветовой гамме и мягким линиям холодильник FAB28 уже снискал неплохую популярность, а теперь представлено в новом, совсем необычном варианте.

Как отмечает производитель, для использования в жёстких бытовых условиях джинсовый материал проходит тщательную обработку специальной плазмой – это нанотехнология, позволяющая защищать поверхность холодильника от брызг воды, масла, молока и фруктовых соков. Новый вариант FAB28 вышел в количестве всего 500 экземпляров, его мировая премьера состоялась в Salone del Mobile в Милане.

Помимо новинки на мероприятии также были представлены и другие модели холодильников: с символикой СССР, британским флагом, а также в кремовом цвете с латунной фурнитурой, а также варочный центр Victoria TR4110 и техника с кристаллами Swarovski.

Источник
SMEG

Комментарии

Загрузка...