CES 2013: Решения Samsung для кухни подходят для придирчивых хозяек

В дополнение к Android-холодильнику, компания Samsung Electronics представила еще несколько интересных решений для кухни на выставке CES 2013. Например, Samsung NE58F9710SR позиционируется как первая в мире 30-дюймовая встраиваемая варочная панель с печью, которая может быть разделена на два независимых отделения. В модели NE58F9710SR реализованы новые виды различных вариантов приготовления пищи, что позволит семьям в полной мере использовать большую вместительность печи (164 литра) для таких блюд, как, например, праздничная индейка, или использовать смарт-разделитель для двух отсеков: верхний на 68 литров и нижний на 93,5 литра для приготовления небольших блюд (ужин или десерт). Эти возможности позволяют готовить два блюда при двух различных температурах без смешивания их ароматов.

CES 2013: Решения Samsung для кухни

Еще одна новинка - индукционная варочная панель Samsung NE597N0PBSR. По словам производителя, это первая в мире 30-дюймовая автономная электрическая плита с функцией FlexCook Zone и Samsung Boil Alert, а также технологией SteamQuick. FlexCook Zone позволяет готовить несколько блюд в больших кастрюлях и сковородках на одной просторной индукционной панели, не беспокоясь о неравномерном распределении температуры. Когда индукционный элемент не используется, он может выступать в качестве двух отдельных 9-дюймовых элементов. Варочная индукционная поверхность NE597N0PBSR также включает в себя технологию Samsung Boil Alert, которая может почувствовать малые колебания от нагревающейся воды. Когда колебания достигают определенного уровня, панель начинает подавать меньше тепла, а также уведомляет пользователя звуковым сигналом.

Духовая печь NE597N0PBSR получила систему конвекции Triple True Convection, которая объединяет в себе особенности конвекционных печей с мультивентиляционной системой, обеспечивающей распространение тепла равномерно по всей камере духовки, что приводит к более быстрому приготовлению пищи при эффективном расходовании энергии. Технология Samsung SteamQuick позволяет быстро очистить духовку, все, что требуется для полной очистки — одна чашка воды и 20 минут.

Встраиваемая печь Samsung ME179KFETSR - это не только конвекционная печь, но и тостер, гриль и микроволновая печь. ME179KFETSR также оснащена светодиодным освещением, которое редко требует замены, и керамическую эмаль внутреннего интерьера печи для ее легкой очистки.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...