Новый духовой шкаф Gaggenau серии 200 в трех цветовых решениях

Компания Gaggenau представила духовой шкаф серии 20, который использует новую концепцию встраивания приборов. Модели предлагаются в трех разных цветовых решениях - «антрацит», «металлик» и «серебристый». Нововведения также коснулись и модуля управления, который выполнен в виде сенсорного TFT-дисплея. Новые приборы появятся в продаже в марте 2013 года.

Духовой шкаф Gaggenau серии 200
Духовой шкаф Gaggenau серии 200

Серия 200 включает духовые шкафы, простые и комбинированные духовые шкафы-пароварки, комбинированные духовые шкафы с микроволнами, микроволновые печи, а также полностью автоматические кофемашины и шкафы для подогрева посуды. Приборы шириной 60 см представлены с полностью стеклянным фронотом в трех цветовых решениях; а дверцы открываются на 110 градусов. Приборы можно установить рядом друг с другом, один над другим и под столешницей - в любой комбинации они образуют единое целое.

Все приборы новой серии отличаются общим принципом управления и оснащены сенсорным TFT-дисплеем. Основные функции, которые отображаются на дисплее, выбираются посредством двух вращающихся элементов управления, а дополнительные функции вызываются через сенсорную панель. Все фукнции приборов Gaggenau продуманы: так с помощью термощупа, которым оснащаются некоторые модели, мясо, рыба и даже запекаемое в тесте мясо доводятся до идеальной готовности. С помощью камня для выпечки, поставляемого как дополнительный аксессуар, пицца, хлеб и пироги получаются как в каменной печи.

  • Духовые шкафы BOP 250 и BOP 251 с полезным объемом 76 литров предлагают 13 видов нагрева, а также такие встроенные аксессуары как термощуп и камень для выпечки. Приборы оснащены электронной регулировкой температуры в диапазоне от 30°C до 300°C и функцией пиролитической самоочистки. Класс энергопотребления A.
  • Духовые шкафы BOP 240 и BOP 241 с полезным объемом 76 литров предлагают 13 видов нагрева, аксессуары термощуп и камень для выпечки. Они обладают электронной регулировкой температуры в диапазоне от 30 °C до 300 °C, а также каталитическое покрытие. Класс энергопотребления A.
  • Духовые шкафы BOP 220 и BOP 221 с полезным объемом 76 литров предлагают 9 видов нагрева и комплектуются камнем для выпечки. Приборы оснащены электронной регулировкой температуры в диапазоне от 30 °C до 300 °C и функцией пиролитической самоочистки. Класс энергопотребления A.
  • Духовые шкафы BOP 210 и BOP 211 с полезным объемом 76 литров предлагают 9 видов нагрева, в комплекте есть камень для выпечки. Предусмотрена электронная регулировка температуры в диапазоне от 30 °C до 300 °C. Могут быть дополнительно защищены каталитическим покрытием. Класс энергопотребления A.
Источник
Gaggenau

Комментарии

Загрузка...