Технологичные сушилки Dyson Airblade Tap быстрые и гигиеничные

Компания Dyson представила три новые модели сушилок для рук Dyson Airblade, разработанные рабочей группой из 125 инженеров. Как обещает производитель, новинки обеспечивают самую быструю, гигиеничную и рациональную сушку рук.

Dyson Airblade Tap
Dyson Airblade Tap

Главной новинкой продуктовой линейки Dyson стала сушилка для рук Dyson Airblade Tap, позволяющая мыть руки и сушить их за 12, секунд не отходя от раковины. Принцип работы Dyson Airblade Tap прост. Инфракрасные датчики определяют положение рук, включая подачу воды. После того как руки вымыты и их нужно высушить – электроника активирует компактный электродвигатель Dyson с цифровым управлением (DDM V4), создающий по бокам смесителя два плоских высокоскоростных потока очищенного воздуха, которые буквально "срезает" воду с рук.

Мощный, компактный двигатель без щеток с магнитами в роторе, смонтирован в кожухе из углеродного волокна. По данным Dyson, это самый компактный и полностью интегрированный в один корпус двигатель, мощностью 1 600 Ватт, использующий технологию пульсирующего электромагнитного поля. Время разгона ротора двигателя от 0 до 90 000 об/сек. занимает всего 0,7 секунд. Прежде чем всасываемый сушилкой воздух из помещения, попадет на руки, он проходит через HЕPА-фильтр, который задерживает 99,9% болезнетворных бактерий и очищает воздух.

Dyson Airblade Tap изготовлена из нержавеющей стали марки 304, используемой в судостроении и пищевой промышленности. Сушилка для рук поставляется в трех вариантах для разных типов помещений: модель для настенной установки смесителя и две модели для установки в раковине с длинным и коротким основанием.

Компактная сушилка для рук Dyson Airblade V уменьшена на 60%. Два плоских высокоскоростных потока воздуха, идущие под углом 115 градусов, полностью сдувают влагу с рук за 10 секунд. В новых сушилках Dyson Airblade V используются емкостные датчики, создающие слабое электрическое поле. Поднесенные к сушилке руки искажают это поле, включая сушилку. Если убрать руки от устройства, поле восстанавливается, и сушка прекращается. При этом не нужно нажимать никаких кнопок. Модифицированная сушилка для рук Dyson Airblade mk2 - на создание каждого такого продукта расходуется на 2,5 кг меньше материалов, благодаря чему снижаются выбросы парниковых газов.

Источник
Dyson

Комментарии

Загрузка...