Робот-пылесос Samsung NaviBot CornerClean VR10F71 справится с коврами и углами

Компания Samsung Electronics представила свою новую модель роботизированного пылесоса - Samsung NaviBot CornerClean VR10F71. Как обещает производитель, устройство устраняет необходимость последующей чистки пола и ковров обычным пылесосом, потому что робот-пылесос обеспечивает глубокую и эффективную очистку.

Samsung VR10F71

NaviBot CornerClean решает эту проблему очистки углов и других труднодоступных мест с помощью специальной щетки, что делает ненужной дополнительную уборку с использованием обычного пылесоса. NaviBot ощущает приближение к углу и активизирует специальные кисти, чтобы полностью вычистить труднодоступное место.

Технология "умных" карт Visionary Mapping Plus и другие датчики обеспечивают оптимальный маршрут уборки. NaviBot способен самостоятельно составлять карту дома и автоматически перезаряжаться. Система Visionary Mapping Plus несет на борту двойной компьютерный чип, а также имеет расширенную бортовую камеру, которая фиксирует окружающую обстановку со скоростью 15 кадров в секунду, тем самым создавая интерактивную карту дома. Обновленные датчики, которыми оснащен робот-пылесос, делают его чувствительным к препятствиям, шнурам и прочим посторонним объектам, поэтому пользователям нет необходимости беспокоиться о вещах, разбросанных на пути. NaviBot CornerClean вполне способен пролезать в зазоры от 80 мм и выше, а расположение его колес позволяет ему легко перебираться через дверные пороги.

Если батарея разрядится, NaviBot самостоятельно вернется к своей док-станции для подзарядки. Если цикл очистки к моменту разрядки аккумулятора не был завершен, то после подзарядки робот-пылесос возвращается в то место, где уборка прервалась, и возобновляет ее. Пользователи также могут определить запретные зоны, выбрав их с помощью опции Virtual Guard, и тогда NaviBot будет избегать появления на указанной территории.

NaviBot оснащен тремя интеллектуальными датчиками, которые заранее обнаруживают угрозу падения, как, например, приближение к лестницам, что позволяет роботу-пылесосу своевременно скорректировать свой маршрут и продолжить уборку в другом месте. Кроме того, NaviBot почувствует, когда вы поднимите его с твердой поверхности, и автоматически прекратит уборку. Пользователи могут запрограммировать NaviBot для уборки в то время, когда им удобно, например, раз в неделю.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...