Серия кухонной техники Miele Generation 6000

На Международной выставке LivingKitchen компания Miele представила Generation 6000 – это новое поколение встраиваемой техники для кухни: от духовых шкафов, пароварок, кофемашин и микроволновых печей до кухонных вытяжек. В нее входят две линейки кухонной техники – PureLine и ContourLine.

Miele Generation 6000

Линейка PureLine хорошо сочетается с различными архитектурными стилями – от традиционного минималистического до современного. Одной из отличительных особенностей серии PureLine является использование стекла в оформлении лицевых панелей, в то время как монолитные ручки будто парят над стеклянной поверхностью кухонных приборов.

ContourLine представляет собой противоположность PureLine. Несмотря на то, что в дизайне также присутствуют стеклянные панели с интегрированной системой управления, ключевой отличительной особенностью ContourLine является большое количество поверхностей из нержавеющей стали – например, рамка по периметру дверцы духового шкафа. При этом ручка во всю ширину дверцы, также выполненная из нержавеющей стали, выглядит неотъемлемой частью этой рамки

Каждая линейка включает различные категории продукции, которые можно комбинировать в соответствии с ключевыми особенностями дизайна. Модели можно расположить как вертикально, так и горизонтально. Отличительной чертой новой серии является система сенсорного управления M Touch controls. M Touch представляет собой TFT-дисплей высокого разрешения, управляемый аналогично смартфону или планшету, которым оснащены флагманские модели серии. Навигация по меню осуществляется скроллингом или касательным движением кончика пальца.

Технология MultiSteam – главная особенность новых пароварок Miele. Она предназначена для моделей с камерой большого объема. Вода из бака подается в мощный парогенератор, расположенный вне рабочей камеры. Пар поступает через 8 отверстий (или через 6 отверстий в комби-пароварках). Благодаря MultiSteam сокращается время нагрева, а пар распределяется быстро и равномерно.

Функция CupSensor является отличительной особенностью новых флагманских моделей кофемашин. Эта функция автоматически регулирует высоту насадки для подачи кофе в соответствии с размером чашки или стакана. В зависимости от того, используется ли высокий стакан для латте макиато или изящная чашка для эспрессо, функция определения высоты CupSensor подберет оптимальный уровень наполнения бокала.

В серию Generation 6000 также вошли новые встраиваемые холодильники. Новинки (серия К 30 000) отличаются подсветкой стеклянных поверхностей FlexiLight. Светодиодные светильники, прикрепленные к переднему торцу полок, равномерно освещают камеру. Каждая полка FlexiLight оснащена специальными электрическими контактами, что позволяет переставлять их внутри камеры без потери функциональности. Это особенно удобно в тех случаях, когда необходимо освободить больше места, например, для праздничного торта.

Серия Generation 6000 (линейка PureLine) от Miele поступит в продажу в России осенью 2013 года. Холодильники серии K 30 000 ожидаются летом текущего года.

Источник
Miele
Теги

Комментарии

Загрузка...