Новые холодильники Hansa линейки Titanium

Компания Hansa представила новые холодильники серии Titanium. Модели холодильников-морозильников FK357.6DFZX, FC367.6DZVX, FK327.6DFZ и FK327.6DFZX различаются между собой размерами и цветом, но одинаковые по остальной функциональности. Размеры от 185x59,5x60 (модель FK327.6DFZX цвета нержавеющей стали и FK327.6DFZ белоснежного цвета) cм до 201x59,5x60 cм (модели FK357.6DFZX цвета нержавеющей стали и FC367.6DZVX белоснежного цвета). Холодильники оснащены функциональным сенсорным дисплеем.

Холодильники Hansa линейки Titanium

Функция super-cool поможет резко охладить продукты в холодильной камере. Активируя данный режим, пользователь автоматически понижает температуру в камере холодильника за 6 часов до +2°С. Данный режим выручает в жаркое время года, когда талые продукты необходимо охладить во избежание их порчи.

Система Air System создаст в холодильном отделении особую циркуляцию воздуха. Благодаря ей температура остается неизменной, а продукты сохраняют свежесть дольше. Специальное отделение FreshZone огорожено ото всей холодильной камеры, в нем поддерживается одна и та же температура равная 0°С для хранения парного мяса в течение нескольких дней, а также свежих овощей, салата, зелени, фруктов. Здесь продукты не потеряют свежести, не завянет зелень и не протухнет рыба, птица или мясо. Класс энергопотребления каждого из этих Full NoFrost холодильников A+.

Для тех, кто любит закупаться впрок или же просто предпочитает раздельные морозильник и холодильник, подойдут модели FZ297.6DFX и FC367.6DZVX цвета нержавеющей стали. Размер холодильника FC367.6DZVX равен 185x59,5x60 cм, таковы же размеры и отдельностоящего морозильника FZ297.6DFX.

Холодильник и морозильник оснащены системой Full NoFrost, что позволит не размораживать их, а в случае отключения электроэнергии морозильная камеры сможет поддерживать максимально допустимую температуру в течение 21-ого часа. Благодаря функции SuperFreeze, может быстро заморозить любые продукты. В морозильной камере продукт может быть заморожен до -18°С на полную глубину. При это высокая скорость замораживания исключает возможность образования крупных кристаллов льда и разрывов тканей. Они также оснащены сенсорными дисплеями. В морозильнике также есть ледогенератор, который позволит в считанные минуты сделать лед.

Источник
Hansa

Комментарии

Загрузка...