Серия мощных пылесосов Miele S8 премиум-класса

Компания Miele представила новую серию пылесосов Miele S8. Модели серия обладают двигателем мощностью 2200 Вт, функциональным мешком-пылесборником HyClean в сочетании с фильтром Active HEPA 12.

Miele S8

В пылесосах серии S8 мощность всасывания можно менять либо с помощью переключателей +/- с педальным приводом, либо с помощью клавиш, расположенных на рукоятке пылесоса. Модели с «автоматической» регулировкой самостоятельно подстраиваются под различные напольные покрытия.

Модернизированная система парковки позволяет делать краткие перерывы в работе, просто навешивая щетку на пылесос. При этом модели с автоматическими настройками способны самостоятельно выключать двигатель, чтобы избежать лишнего расхода электроэнергии в режиме ожидания. При возобновлении работы устройство вновь автоматически переключится в тот режим, при котором работа была прервана.

Колесики DynamicDrive оснащены амортизаторами, которые обеспечивает бесшумное передвижение пылесоса даже по рельефной твердой поверхности. Пылесос плавно преодолевает порожки и стыки на полу и не оставляет царапин. В отличие от предыдущих серий, пылесосы серии S8 имеют увеличенный радиус действия в 11 м, что позволяет обрабатывать площадь около 380 м2. Для дополнительного удобства пользователя всасывающая трубка может фиксироваться по обеим сторонам корпуса – таким образом, пылесос удобно переносить как в левой, так и правой руке. Кроме того, модели серии S8 на 700 г легче своих предшественников – их вес составляет 5,4 кг.

Флагман линейки S 8530 UniQ, помимо вышеперечисленных характеристик, обладает рядом интересных особенностей. Модель оснащена рукояткой с точечной светодиодной подсветкой, которая облегчает уборку в темных уголках помещения. Диоды установлены и по бокам системы парковки. После отключения устройства от электропитания они продолжают светить около 30 секунд, что создает дополнительное удобство при размещении пылесоса и аксессуаров в темных шкафах и кладовых.

Источник
Miele

Комментарии

Загрузка...