Samsung представила в России стиральные машины EcoBubble серии Crystal

Компания Samsung Electronics представила новые модели стиральных машин Samsung Crystal Standard с технологией Eco Bubble. Главная особенность новинок – бережный уход за деликатными тканями и эффективная борьба с пятнами в холодной воде.

Samsung Crystal

По словам производителя, благодаря технологии EcoBubble, работа которой основана на генерации воздушных пузырьков, пользователи получают хороший результат стирки уже при 15 градусах. Генератор начинает работать в обычном цикле стирки. Пропуская через себя воздух и воду, он создает множество пузырьков, а также растворяет и активирует моющее средство, которое затем более равномерно и быстро проникает в волокна вещей. Пузырьки EcoBubble доставляют моющее средство к каждому отдельно взятому фрагменту ткани, обеспечивая эффективный моющий раствор при значительно более низких температурах стирки.

Износоустойчивый цифровой инверторный двигатель обеспечивает практически бесшумную работу. По сравнению с обычными двигателями в стиральных машинах других производителей, в цифровых инверторных моторах Samsung нет дополнительного источника питания и угольных щеток. Также эта технология обеспечивает сбалансированную работу барабана стиральной машины, тем самым уменьшая вибрацию и шум. Samsung дает 10-летнюю гарантию на их бесперебойную работу.

В случае возникновения каких-либо проблем, во время стирки, их легко можно решить с помощью приложения для мобильных устройств Smart Check. Приложение поможет выявить, диагностировать и разобраться с неполадками в работе.

Специальные настройки циклов стирки позволяют решать множество задач. Например, удаление застаревших пятен с одежды. "Удаление пятен" — это заранее запрограммированный цикл с параметрами, которые охватывают широкий спектр видов загрязнений: кровь, какао, жир, овсяные хлопья, чай, вино, помидоры, грязь, макияж, губная помада, трава и т.д. Новые стиральные машины Samsung EcoBubble доступны в магазинах по цене от 16 490 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...