Новые ручные отпариватели для одежды Philips Steam&Go

Компания Philips представила новые ручные отпариватели Philips Steam&Go (GC320/25 и GC310/35). Они помогут привести в порядок одежду из деликатных тканей и справляются со сложным кроем, рюшами, объемной фурнитурой.  Одежду необходимо повесить на вешалку и с помощью Philips Steam&Go можно быстро привести ее в порядок.

Philips Steam&Go

Отпариватель Steam&Go поможет в уходе за такими деликатными тканями как шелк, кашемир, шифон, трикотаж, тонкая шерсть, – горячая подошва утюга может легко их повредить, а обработать вещи с вышивкой, бисером, стразами, пайетками и другой объемной фурнитурой утюгом бывает подчас просто невозможно. Отсутствие прямого контакта с тканью позволяет отгладить детали из рюша, сложные оборки без риска сделать лишние заломы и складки на ткани.

Новые отпариватели подходят для работы не только с нежными и деликатными тканями: в комплект также входит специальная насадка, предназначенная для обработки пальто или пиджака, а также другий изделий из более плотных тканей.

Основные характеристики:

  • Резервуар для воды объемом 60 мл – достаточно для быстрой подготовки 1 или 2 вещей к выходу;
  • Постоянная подача пара до 24 г/мин;
  • Быстрый нагрев позволяет приступить к работе уже через 45 секунд.
  • Компактные размеры.

Новые компактные отпариватели Philips Steam&Go появятся в продаже в мае 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит 3 490 рублей для модели GC320 и 3 190 рублей для модели GC310.

Источник
Philips
Теги

Комментарии

Загрузка...