Безопасный чайник Polaris PWK 1503CA с двухслойными металлическими стенками

Компания Polaris представила новый электрический чайник PWK 1503CA. Как отмечает производитель, эта модель имеет двухслойные металлические стенки, благодаря чему внешняя поверхность прибора не нагревается выше 70°С.

Polaris PWK 1503CA
Polaris PWK 1503CA

Чайник оборудован плавно открывающейся крышкой, сделанной по запатентованной технологии MicroLift. При нажатии на кнопку из него не вылетают капли кипятка, что возможно при резком открытии крышки. Мощность чайника составляет 2400 Вт, а вместительность - 1,5 л.

Многоразовый фильтр для очистки воды, установленный в приборе, изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, безопасной для здоровья человека. Под воздействием температуры в материале не возникает химических реакций, в отличие от нейлоновых фильтров, которые применяются в большинстве чайников.

Кроме того, в PWK 1503CA установлен английский контроллер Otter, имеющий несколько уровней безопасности. Прибор защищен от включения без воды и сразу отключается, если жидкость выкипает. Чайник выполнен в двух цветовых гаммах – коричневой («шоколад») и лиловой. Прибор оснащен индикатором работы, отсеком для хранения шнура, защитой от перегрева и вращающимся на 360◦ корпусом. Рекомендованная розничная цена чайника PWK 1503CA – 2490 рублей.

Источник
Polaris

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru