Плоский робот-пылесос Philips EasyStar FC8802 уберет под кроватью и шкафом

Компания Philips представила робот-пылесос EasyStar FC8802. Он легко проникает даже в труднодоступные места, куда не могут добраться обычные пылесосы.

Philips EasyStar FC8802
Philips EasyStar FC8802

Пылесос EasyStar FC8802 имеет тонкий корпус высотой 50 мм и способен убрать пыль и грязь в пространстве под диванами и шкафами, вдоль стен и под лестницей и других местах, куда многие пылесосы не могут добраться из-за крупных габаритов, и где обычно скапливается больше всего пыли.

Двухэтапная система очистки позволяет добиться чистоты пола: длинные боковые щетки эффективно убирают пыль и грязь в углах и вдоль стен, а выходной фильтр улавливает мелкие частицы пыли.

Благодаря ИК-датчику можно не беспокоиться, что пылесос может упасть со ступеней. Полностью заряженной батареи достаточно, чтобы сделать уборку на 60 м2. Пылесос EasyStar подходит как для уборки деревянного пола, так и для уборки пола с покрытием из ламината или плитки.

Робот-пылесос Philips EasyStar FC8802, представленный двумя цветами (серым и ярко-оранжевым), уже доступен в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет 8 990 рублей.

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru