BBK вернется на рынок бытовой техники

Компания BBK Electronics сообщила о планах вернуться на российский рынок бытовой техники, в 2013 году в ассортименте компании вновь ожидается появление устройств для кухни.

Микроволновая печь BBK
Микроволновая печь BBK

В первую очередь будет выпущен модельный ряд микроволновых печей разнообразного ценового диапазона и функциональности. Как отмечается в официальном сообщении, BBK Electronics уже выходила на данный рынок с пилотной партией бытовой техники и зарекомендовала себя как производитель устройств по доступной цене. Теперь компания набралась опыта в новой для себя сфере, учла отзывы и пожелания покупателе и готова представить более интересные устройства.

На очереди появление и других категорий бытовой техники, выпуск которых запланирован на 2014 год. BBK ставила перед собой цель упростить процесс приготовления вкусной, разнообразной, здоровой и полезной пищи, сделать удобным и приятным, чтобы этот процесс не становился рутиной и занимал как можно меньше времени. По словам компании, бытовая техника, также как и аудиовидеоустройства BBK, разрабатывается специально для российских пользователей, в соответствии с их запросами.

Источник
BBK

Комментарии

Загрузка...