Кофемашина Philips Saeco GranBaristo приготовит до 15 напитков одним нажатием кнопки

Компания Philips представила кофемашину Saeco GranBaristo (модели HD8966 и HD8964) для людей, придирчивых к кофе. GranBaristo предлагает индивидуальные настройки крепости, температуры и количества кофе, что позволяет создавать напитки на любой вкус, от крепкого ристретто, до легкого молочного латте маккиато.

Philips HD8966
Philips HD8966

Обладатели модели HD8966 дополнительно смогут настроить индивидуальный профиль и выбирать не только вид напитка, но также объем чашки и вид зерен, из которых он будет приготовлен: бленд, 100% робуста и 100% арабика.

Варочная группа с технологией Thermospeed позволяет снизить уровень потери тепла во время варки, а это значит, что кофе перед подачей всегда будет горячим. Кроме того, варочная группа позволяет проводить 2 режима давления. Любителям крепкого эспрессо с плотной кофейной пенкой подойдет режим приготовления при высоком давлении: зерна предварительно смачиваются, что позволяет им полностью раскрыть свой аромат. Экстракция при слабом давлении, напротив, позволяет создать напиток типа «американо» с мягким вкусом. Для тех, кто предпочитает кофейные напитки с добавлением молока, предусмотрен молочный графин, которой благодаря технологии двух отсеков взбивания обеспечивает оптимальную температуру приготовления и отсутствие брызг.

Сенсорный дисплей позволит одним нажатием кнопки приготовить до 15 видов кофе. Несмотря на довольно компактные размеры (20,5 см в ширину), кофемашина вмещает 1,7 литров воды, 250 граммов зерен и 20 порций кофейной гущи. Новые кофемашины Philips появятся в продаже в сентябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит: HD8966 – 64 990 рублей, HD8964 – 59 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...