Компактная микроволновая печь Panasonic заменяет печку

Компания Panasonic представляет на российском рынке инверторную печь, которая способна заменить собой традиционную кухонную плиту или духовку даже для небольших кухонь. Функциональная Panasonic NN-DF383BZPE с режимом «Духовка» сэкономит пространство и станет отличным дополнением к варочной панели. С ее помощью вы сможете приготовить вкусные и здоровые блюда для всей семьи.

Panasonic NN-DF383BZPE
Panasonic NN-DF383BZPE

Panasonic NN-DF383BZPE располагает внушительным внутренним объемом. Отсутствие поворотного стола, а также применение инверторной технологии позволяет полностью использовать внутреннее пространство камеры, готовить в посуде любой формы и размера. В новой печи легко разместится крупный поднос, на двух уровнях можно одновременно готовить несколько блюд. Рабочий объем 23 литра удовлетворит потребности семьи из 3-4 человек, предусмотрено пять рабочих режимов.

Инверторная печь Panasonic равномерно подрумянивает блюда как сверху, так и снизу - можно приготовить булочки, печенье, пироги, зажарить большие куски мяса, не опасаясь, что они подгорят снаружи и останутся сырыми внутри. Режим «Микроволны» позволяет готовить и разогревать готовые продукты, а режим «Комби» - печь пиццу, киш или гратен. Любители стейков, сосисок и бекона по достоинству оценят гриль (1000W). Отдельный режим предусмотрен для ускоренной инверторной турборазморозки (действует в два раза быстрее обычного).

Оособенность Panasonic NN-DF383BZPE – антипригарное фтористое покрытие, способное выдерживать самые высокие температуры. В отличие от эмали и нержавеющей стали оно не царапается, не прогорает и легко отмывается. Уход за печью не составит труда – после использования достаточно просто протереть печь губкой с обычным средством для мытья посуды. Дверца у Panasonic NN-DF383BZPE откидывается вниз, как у обычной духовки, и выдерживает нагрузку до 15 кг, на нее можно смело ставить тарелку с блюдом. В комплекте к печке идет удобный металлический противень, решетка для гриля и прихватка.

Приобрести Panasonic NN-DF383BZPE можно с сентября этого года . Рекомендованная розничная цена 12 999 рублей.

Источник
Panasonic

Комментарии

Загрузка...