Безмешковый пылесос Electrolux UltraCaptic прессует пыль в брикеты

Компания Electrolux представила новый производительный безмешковый пылесос UltraCaptic. По словам производителя, он оставляет в прошлом необходимость использования полиэтиленовых пакетов для очистки пылесборника после уборки.

Electrolux UltraCaptic

Как отмечает Electrolux, у традиционных безмешковых пылесосов есть один довольно странный недостаток: на самом деле, не такие уж они и безмешковые, поскольку при вытряхивании контейнера для сбора пыли, вокруг неизбежно поднимаются клубы пыли, которая, естественно, тут же оседает на пол. Многие пытаются решить эту проблему, надевая мешок на свой номинально безмешковый пылесос для проведения его очистки. Благодаря системе сбора пыли “Compact and Go” в пылесосе UltraCaptic пыль спрессовывается в брикет, который отправляется в мусорное ведро, не поднимая клубы пыли.

Кроме того, Electrolux UltraCaptic отличается стильным, броским, дизайном. Стоимость вариаций Electrolux UltraCaptic такова: UCDELUXE – 19990 рублей, UCANIMAL – 17990 рублей, UCALLFLOOR – 16990 рублей, UCORIGIN – 14990 рублей.

Источник
Electrolux

Комментарии

Загрузка...