Компактный и мощный парогенератор Philips PerfectCare Pure с технологией OptimalTemp

Компания Philips представила новый легкий и компактный парогенератор PerfectCare Pure. Как отмечает производитель, прибор оснащен технологией OptimalTemp, благодаря которой можно эффективно и безопасно гладить любые ткани, не меняя настроек. В результате, пользователю больше не понадобится ждать пока прибор нагреется или остынет до необходимой температуры, можно сразу гладить ткани различной сложности – от шелка до льна и денима.

Philips GC7635
Philips GC7635

Новый парогенератор PerfectCare Pure (модели GC7619, GC7620, GC7630 и GC7635) подойдет для обладателей небольших квартир, но больших стопок белья. Прибор отличается компактными размерами и небольшим весом – он в среднем на 40% меньше и легче обычного парогенератора. Кроме того, его можно разместить на гладильной доске.

Несмотря на компактные размеры, новые парогенераторы Philips PerfectCare Pure обладают хорошими показателями мощности: давление пара до 5 бар, постоянная подача пара до 120 г/мин, паровой удар – до 245 г/мин в отдельных моделях.

Еще одна особенность касается системы очистки воды от накипи. Прибор оснащен сменным встроенным фильтром для очистки воды PureSteam, который позволяет избавиться от 99% накипи. Благодаря тщательной очистке воды парогенератор прослужит дольше, а специальный индикатор известит о том, что фильтр пора менять. В комплект парогенератора входят два сменных фильтра, каждый из которых прослужит около трех месяцев, в зависимости от жесткости воды.

Шестислойная подошва утюга T-ionic Glide, имеет основу из нержавеющей стали и верхнее покрытие из оксида титана, обеспечивает более легкое и гладкое скольжение, устойчива к износу и царапинам. Парогенераторы Philips PerfectCare Pure появятся в продаже в октябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит: GC7619 – 8 990 рублей, GC7620 – 9 390 рублей, GC7630 – 9 590 рублей, GC7635 – 9 990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru