Мультиварка Polaris PMC 0523AD справится с приготовлением сложных блюд

Компания Polaris представила мультиварку PMC 0523AD. По словам компании, прибор получил программу «Мультиповар Plus», которой нет аналогов на рынке. Она без труда готовит еду, требующую сложной тепловой обработки. Под рецептуру любого блюда функция «Мультиповар Plus» позволяет создать оптимальный ступенчатый температурно-временной режим – от 1 до 9 ступеней, переход по которым происходит последовательно. Температура и продолжительность каждого этапа настраиваются отдельно.

Polaris PMC 0523AD
Polaris PMC 0523AD

Кроме того, мультиварка PMC 0523AD оснащена 24 автоматическими программами. В каждой из них предусмотрена функция «Отложенный старт» до 24 часов. Для приготовления пищи используется технология 3D-нагрева. Тепло распределяется равномерно по всему объему чаши, благодаря чему возникает эффект русской печки. Это создает оптимальные условия для готовки еды и сохраняет полезные вещества в продуктах.

Съемная 5-литровая чаша обладает антипригарным и антибактериальным керамическим покрытием, разработанным в Корее. Оно не даст пригореть молочным завтракам, а загруженное в чашу с вечера молоко не скиснет. На чаше крепятся небольшие ручки, за которые можно безопасно достать горячую емкость и не обжечься.

Мультиварка снабжена отменой автоподогрева, сенсорным управлением на крышке и трехцветной подсветкой экрана, которая меняется при работе прибора. К нему также прилагается стандартный набор аксессуаров и йогуртницы. Новинка поступит в продажу в ноябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена мультиварки PMC 0523AD – 5999 рублей.

Источник
Polaris

Комментарии

Загрузка...