Многофункциональная мультиварка Panasonic SR-MHS181 премиум-класса

Компания Panasonic представила на российском рынке новую премиальную мультиварку SR-MHS181. Прибор поддерживает множество традиционных режимов, в том числе для приготовления каш, супа, пельменей, а также выпечки, тушения, варки на пару, экспресс–режим быстрой готовки и многое другое. Используя функцию «Мультиповар» с индивидуальными настройками, пользователь сможет приготовить ростбиф, жаркое, ризотто, йогурт и даже глинтвейн. В память прибора заложено 16 программ для самых популярных блюд.

Panasonic SR-MHS181
Panasonic SR-MHS181

Контейнер-пароварка с регулируемой глубиной позволяет сварить в два раза больше овощей, парового мяса и рыбы, в нем также можно стерилизовать небольшие детские бутылочки. Усовершенствованный таймер позволяет отложить начало приготовления блюда на 24 часа. Более того, вы сможете «заказать» завтрак, обед или ужин к определенному времени. При необходимости мультиварка сохранит пищу в теплом состоянии в течение 12 часов.

Новая мультиварка отличается эргономичным дизайном - панель управления размещена на крышке прибора, все операции отображаются на крупном LCD дисплее с белой подсветкой, поэтому хозяйка сможет легко контролировать процесс приготовления блюд.

Уникальная особенность SR-MHS181 – внутренняя чаша с утолщенным двойным дном и инновационным алмазно-фтористым покрытием, при создании которого используется около 100 млн (0,05 карат) алмазных частиц. По словам производителя, такое покрытие обладает высочайшей теплопроводностью и максимальной устойчивостью к царапинам и повреждениям, не пригорает. Благодаря ему в режиме варки на дне чаши образуется до 16000 крошечных пузырьков воздуха, создающих эффект конвекции и обеспечивающих равномерный нагрев содержимого чаши. На внутренней стороне крышки SR-MHS181 расположена съемная панель из нержавеющей стали, которая легко снимается и моется. Рекомендованная розничная цена SR-MHS181 – 9 999 рублей.

Источник
Panasonic

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru